选择您要举报的地区
选择您要举报的行业
举报查询
信件编号:
密码:
1、举报须知
    所有中国公民均有权利和义务举报我省境内文化市场违法现象及不良信息。举报中心将严格保护举报人的权益,不泄露举报人的任何个人信息。举报人应实事求是,保证所举报内容与事实一致。若故意捏造和歪曲事实而造成的一切后果,由举报人自行承担。
2、举报范围
    (一)营业性演出,音像制品经营,娱乐场所经营,艺术品经营,电影发行、放映,互联网上网服务营业场所经营,社会艺术水平考级,非物质文化遗产保护,文物保护和文物经营;
    (二)广播影视节目制作、经营和传送,广播电视设施建设、保护和安全播出,卫星电视广播地面接收设施安装、设置和使用,互联网视听节目服务,公共视听载体播放视听节目服务;
    (三)出版物的出版、印刷(复制)、发行、进出口等经营,著作权(版权)保护,包装装潢印刷品及其他印刷品印刷经营;
    (四)法律、法规、规章规定的其他文化市场活动。
3、举报奖励
    根据举报事实的确凿程度、协助调查情况与案件违法违规程度,将酌情对相关案件举报人的予以不同程度的奖励。